ご利用のブラウザでは、本サイトが正常に動作しない場合がございます。本サイトを、正常かつ快適にご利用いただくために、以下をブラウザ推奨環境としています。

Windows
IE9.0以上
Firefox最新版
Chrome最新版
Macintosh
Safari最新版
Firefox最新版
Chrome最新版

雑誌「おかずのクッキング」2・3月号に、Dish&Chill(ディッシュアンドチル)が掲載されました

2019.01.21

株式会社テレビ朝日が出版する、料理研究家が家庭のおかずの作り方を教える料理テキスト誌「おかずのクッキング」2・3月号にて、Dish&Chill(ディッシュアンドチル)が掲載されました。

新商品情報として紹介されています。

掲載された商品はこちら
■Dish&Chill(ディッシュ&チル) IH対応ガラス蓋付オンザテーブルパン 26cm

マガジン レシピ