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【レシピ】チキンの西京焼きサンド

一晩漬け込んで焼くだけ。
チキンなので、とってもボリューミーなホットサンドメニューです。

材料

  • 鶏もも肉1枚
  • A:白味噌170g
  • A:味醂15ml
  • A:酒60ml
  • A:砂糖15g
  • 食パン(8枚切り)2枚
  • チーズ1枚
  • 紫蘇4枚
  • 玉ねぎ20g
  • 人参20g
  • マヨネーズ適量

作り方

材料を用意する

材料を用意する

鶏もも肉をAに漬け込み一晩寝かす。
鶏もも肉を弱火でじっくり焼き、一口大にカットする。

具をのせて挟む

具をのせて挟む

食パンにチーズ、紫蘇、玉ねぎ、人参の順で乗せ、チキンを3切のせる。
お好みでマヨネーズをかけてパンで挟む。

焼く

焼く

弱火で両面焼き色がつくまで焼いたら、できあがり。

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